新闻

    新闻

    beat365邮箱验证没收到 >> 新闻 >> 正文

    佳木斯学院接受本科教学工作审核评估

    发布时间:2018-12-22 20:58:07    浏览次数:    来源:

    12月17日-18日,本科教学工作审核评估专家组对我院进行了为期2天的本科教学工作审核评估。

     

    IMG_256

    17日上午,专家见面会在我院行政楼五楼会议室举行,专家组组长教育部高等学校中医学类、中药学类专业教学指导委员会副秘书长杨天仁,专家组成员东北林业大学教学研究与质量监控中心主任安勇、beat365邮箱验证没收到_beat365注册收不到邮件_beat365亚洲官方网站教务处处长蒋希成、黑beat365注册收不到邮件龙江中医药大学高教研究与教学质量评估中心主任张浩、beat365邮箱验证没收到_beat365注册收不到邮件_beat365亚洲官方网站督导专家吴勃岩,项目管理员beat365邮箱验证没收到_beat365注册收不到邮件_beat365亚洲官方网站教务处副处长殷越,秘书beat365邮箱验证没收到_beat365注册收不到邮件_beat365亚洲官方网站教务处干事董维出席会议,学院领导以及各职能部门、各专业部主要负责人参加会议。学院院长刘斌做自评自建过程及重点分项说明。

     

    IMG_257

     

    IMG_258

     

    IMG_259

     

    IMG_260

    见面会后,专家组开始了院内集中实地考察,依次考察了中医药健康产业研究所、美容实训室、护理实训室、图书馆,深入了解了我院在科学研究、人才培养、硬件建设等方面的情况。

     

    IMG_261

    考察期间,专家深度访谈院领导8人次,职能科室长20人次,一线教师44人次;与29名教学管理干部、24名教师、38名学生代表展开座谈;听取了8个班级16门次的课程;调阅了毕业设计36份、试卷501份;查阅了《自评报告》支撑材料,对学院教学、科研、师资、学生、财务等情况进行了全面深入的了解。

     

    IMG_262

    18日下午,专家组意见反馈会在行政楼五楼会议室举行,专家组成员、学院领导出席会议,各职能科室长、专业部主任、专业部书记、教学秘书参加会议。

     

    IMG_263

     

    IMG_264

    项目管理员殷越主持会议,专家组成员分别反馈了个人意见,专家组组长杨天仁作总结发言。专家们指出了我院办学存在的不足和薄弱环节,就如何抓好顶层设计、进一步完善教学质量监控体系、加强和落实教学的中心地位、加大教师培养力度、强化实验室软硬件建设、提高人才培养质量、加强专业建设等提出了诸多指导性意见和建议。

     

    IMG_265

    学院院长刘斌代表我院对专家组的辛勤工作和悉心指导表示感谢。他表示:专家组精准切中了我院本科教育教学工作中存在的问题和不足,提出了切实可行的意见和建议,为今后学院整改工作指明了方向。学院将认真研究专家们指出的问题和提出的意见,继续发扬评建精神,全面推动整改落实。力争实现办学综合实力和育人水平的协同提升。