新闻

    新闻

    beat365邮箱验证没收到 >> 新闻 >> 正文

    “青春献礼新时代,红歌唱响新征程”——我院举行校园红歌赛

    发布时间:2018-12-12 10:00:32    浏览次数:    来源:

    为纪念红军长征胜利82周年暨“一二.九”运动83周年,我院12月6日在教学楼阳光大厅举行以“青春献礼新时代,红歌唱响新征程”为主题的校园红歌赛。 

    我院17个班级,五百余名学子精心编排,认真准备,以精神饱满的精神状态为全院师生献上一场场精彩绝伦的表演,走上舞台展示佳院学子昂扬的精神风貌。 

    经过两个小时的激烈角逐,最终18级beat365注册收不到邮件康复本科治疗1班获得团体第一名,18级美容本科1班、2班以及18级中药制药本科1班获团体第二名,18级护理本科1班等5个班级获团体第三名。还颁发了优秀指挥、优秀领唱、优秀领诵等个人奖项。评委老师为其颁奖,此次活动圆满成功。 

    学院党委副书记副院长刘洪昆,学生科、团委、各专业部辅导员老师以及全院学生参加本次活动。